Радости жизни
|
|
|
Амидала | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 21:57 | Сообщение # 32 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Ого ))) World-of-love на примере физических явлений доказал, что поцелуи полезны )) Спасибо!
|
|
| |
Sunshine | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 22:13 | Сообщение # 33 |
 Админша
| Кажется, Амидала, поняла уже каково быть одной среди таких замечательных парней, такс, хочу в универрр!!!!!!!!!!!
Улыбка Вселенной
|
|
| |
romka | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 00:54 | Сообщение # 34 |
 Одинокий Странник
| Quote (Sunshine) | Кажется, Амидала, поняла уже каково быть одной среди таких замечательных парней, такс, хочу в универрр!!!!!!!!!!! | А мы тебе не подходим
|
|
| |
Sunshine | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 01:09 | Сообщение # 35 |
 Админша
| Quote (romka) | А мы тебе не подходим | Я девушка скромная, и напрашиваться на внимание и комплименты не люблю, тем более не в моем характере отнимать внимание у других девушек)))) Но я, romka, конечно же рассматриваю и тот вариант, учитывающий, какие вы у нас не только замечательные парни, но и любвиобильные
Улыбка Вселенной
|
|
| |
|
Sunshine | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 01:17 | Сообщение # 37 |
 Админша
| Quote (romka) | А вот тебе стимул лично от меня | ох, спасиибо!!!!!! вот страшно только мне, что пока буду оправляться от любовного обморока, еще на время пропаду!
Улыбка Вселенной
|
|
| |
romka | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 01:24 | Сообщение # 38 |
 Одинокий Странник
| Неее, ты только не пропадай!!! А то я плакать буду
|
|
| |
Ангел_Любви | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 16:57 | Сообщение # 39 |
 Рядовой
| Quote (romka) | ...а то я плакать буду... | ...неееее, romka, плакать не надо! мужчины не плачут!
Ангел Смерти
|
|
| |
romka | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 17:04 | Сообщение # 40 |
 Одинокий Странник
| А еще не танцуют, не сюсюкаються и т.д.
|
|
| |
Ангел_Любви | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 18:29 | Сообщение # 41 |
 Рядовой
| Quote (romka) | А еще не танцуют, не сюсюкаються и т.д. | ...не, ну чего же... танцевать то танцуют... и некоторые порой даже неплохо...
Ангел Смерти
|
|
| |
romka | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 22:13 | Сообщение # 42 |
 Одинокий Странник
| Это из песенки)))
|
|
| |
Амидала | Дата: Вторник, 08.05.2007, 00:51 | Сообщение # 43 |
 Подполковник
| Ой, что-то без меня уже спор начался, кому внимание уделять )) Мне, честно, неловко. О, нашла выход - Давайте ПРОСТО УДЕЛЯТЬ ВНИМАНИЕ ДРУГ ДРУГУ, НЕ РАЗДЕЛЯЯ ЕГО НА ПОЛЫ (ЖЕНЩИНА ИЛИ МУЖЧИНА)!!! Я всем дарю И свою радость! На то она и книга РАДОСТЕЙ!!! 
|
|
| |
|
Sunshine | Дата: Вторник, 08.05.2007, 10:41 | Сообщение # 45 |
 Админша
| Quote (Амидала) | Ой, что-то без меня уже спор начался, кому внимание уделять | Спора не было, тем более вообще не люблю споры на такие вопросы Quote (uku6u) | надеюсь что с вами подружусь, я очень блогодарна Женьке, что дал мне этот сайт, у вас отличное оформление, и я как только зашла у меня поднялось настроение, за что огромное спасибо, в подальшем всегда буду с вами делитса своими взлетами и падениями, надеюсь на вашу постоянную поддержку и понимание! | uku6u, Мы очень рады видеть тебя здесь! Желание делиться с нами своими мнениями, проблемами, радостями для нас лучшее, это проявления доверия к нам! Буду лично рада помогать тебе и давать по мере возможности советы! Надэюсь, все то сказала.... сорри, тока проснулась..
Улыбка Вселенной
|
|
| |