Романтические СМС
|
|
|
romka | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 03:13 | Сообщение # 2 |
 Одинокий Странник
Статус: Offline
| Мне бы губ твоих коснуться, Крепко-крепко тебя бы обнять И котенком в ладошках свернуться, "Как люблю я тебя" прошептать!
|
|
| |
romka | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 03:14 | Сообщение # 3 |
 Одинокий Странник
| Как неба кусочек, Как сон наяву, Как счастья глоточек, Как свет поутру, Как нежность и силу, Как ум, красоту Тебя ощущаю... Тебя я люблю...
|
|
| |
romka | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 03:17 | Сообщение # 4 |
 Одинокий Странник
| - Ты ангел мой и ты мой бес, С тобой могу взлететь я до небес.
|
|
| |
romka | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 03:17 | Сообщение # 5 |
 Одинокий Странник
| То что с нами происходит, Это больше чем любовь. Мы друг друга понимаем, Взглядом верным и без слов. И без слов всё очень ясно, Друг без друга пустота, Пустоту заполнит ласка, Как весенняя пора.
|
|
| |
romka | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 03:20 | Сообщение # 6 |
 Одинокий Странник
| - Увы! Язык любви болтливый, Язык неполный и простой, Своею прозой нерадивой Тебе докучен ангел мой.
|
|
| |
romka | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 03:22 | Сообщение # 7 |
 Одинокий Странник
| Тысячу сладких поцелуев дарю, нежно ласкаю тебя завожу. Тело пылает во власти любви, страсть пожирает тебя изнутри, хочется плакать от счастья стонать, мысль обо мне не даст тебе спать.
|
|
| |
romka | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 03:23 | Сообщение # 8 |
 Одинокий Странник
| Говорят, что у лебедя Существует закон: Умирает любимая, Умирает и он. Крылья сложит и падает С голубой высоты, Если сильно полюбишь - Так поступишь и ты!
|
|
| |
romka | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 03:24 | Сообщение # 9 |
 Одинокий Странник
| Опять твой голос сердцем завладеет И всё наполнит звучностью своей. Ты говоришь, а на душе светлеет, Как будто нет бессилья этих дней.
|
|
| |
romka | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 03:25 | Сообщение # 10 |
 Одинокий Странник
| Каждую ночь мысли о тебе, словно звездопад гроздями падают и сгорают во тьме, оставляя только обжигающий след грусти и печали... Мне не отогнать тоску... Она маленьким мотыльком прилетает, как только спускается сумрак и незаметно садится на мое плечо, постепенно превращаясь в большую печальную птицу окутывающую меня своими крыльями. Не исчезай! Мне без тебя одиноко
|
|
| |
romka | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 03:27 | Сообщение # 11 |
 Одинокий Странник
| Наверное, я твой ангел, а ты мой огненный бес, ты страсти вулкан и желаний, а я чистота небес, ты темная тайная сила, ты страстный манящий порок, а я нежный девственный ангел, пленивший твой алчный взор (ну чуток не складно, зато красиво )
|
|
| |
romka | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 03:28 | Сообщение # 12 |
 Одинокий Странник
| Мне хорошо когда ты рядом, Когда идём мы лишь вдвоём... Таким спокойным тихим шагом... Лишь мы вдвоём с тобой идем, Я так люблю тебя, ты знаешь? Наверно понял ты давно... А ты скажи по мне скучаешь? Скажи тебе не все равно?
|
|
| |
romka | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 03:29 | Сообщение # 13 |
 Одинокий Странник
| Я ворвусь к тебе в комнату с осенней прохладой, и ты удивишься... В пустоте ночной вспорхну над своим домом прелестной бабочкой, прилечу к тебе, принесу на своих крылышках свою нежность, точно цветочную пыльцу, утоплю тебя в любви, словно маленький кораблик в бушующем море... Ведь я так давно люблю тебя. Через множество городов, через тысячи глупых снов, сквозь мои и твои судьбы, ты почувствуй любовь. Через все километры пути, что пешком никогда не пройти, ты почувствуй мои слова. Поскорей возвращайся сюда.
|
|
| |
Амидала | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 23:50 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| Я люблю свою жизнь, Потому что ты в ней, А тебя - потому, Что ты в жизни моей. 
|
|
| |
Амидала | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 23:51 | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| Утром не завтракаю, т.к. думаю о тебе. Днем не обедаю - думаю о тебе. Вечером не ужинаю - думаю о тебе. Ночью не сплю - КУШАТЬ ХОЧУ! 
|
|
| |