На кухне))
|
|
Ангел_Любви | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 17:57 | Сообщение # 226 |
 Рядовой
Статус: Offline
| НЕ ТОЛЬКО МАСЛИЦЕ У КОТА ЕСТЬ
Ангел Смерти
|
|
| |
Амидала | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 19:08 | Сообщение # 227 |
 Подполковник
| Обожаю солёненькое и икру... Новым годом повеяло...
|
|
| |
Sunshine | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 23:03 | Сообщение # 228 |
 Админша
| Quote (Ungolianta) | у меня различных разносолов домашних на любой вкус, аж с 2003 года, много-много банок | ням-ням!! Ungolianta, а кто это все закрывал?)) Во блин коты обожрались.. я тоже хочу, чтобы меня икрой кормили 
Улыбка Вселенной
|
|
| |
Ungolianta | Дата: Вторник, 29.05.2007, 09:56 | Сообщение # 229 |
 Сержант
| Sunshine, мама закрывала)) Она фанатка солений... причем она их почти не ест, ей нравится процесс.
Life fast, die young ©
|
|
| |
Амидала | Дата: Вторник, 29.05.2007, 23:46 | Сообщение # 230 |
 Подполковник
| да, моя мама тоже такая была, пока не ударилась в путешествия ))) Теперь они с отчимом фанаты Турций, Египтов, Таиландов...
|
|
| |
Ангел_Любви | Дата: Пятница, 01.06.2007, 10:35 | Сообщение # 231 |
 Рядовой
| Quote (Ungolianta) | ...мама закрывала)) Она фанатка солений... | ...и что ж там вкусненького хранится в Твоем холодильнике, Ungolianta? дай ка нам хоть мысленно удовлетвориться, и слюнки пооблизывать...
Ангел Смерти
|
|
| |
Antoninkabell | Дата: Четверг, 25.04.2019, 17:52 | Сообщение # 232 |
 Рядовой
| Суп-пюре с кабачком
Вам понадобится: кочан цветной капусты; 0,5 кг кабачков (желательно молочной спелости); столовая ложка сливочного масла; соль, черный перец, паприка и карри на ваше усмотрение.
Приготовление Капусту разберите, а кабачки почистите и нарежьте. В кастрюле распустите сливочное масло, добавив в него специи. На полученном ароматном масле обжарьте овощи в течение десяти минут. Постоянно помешивайте продукт, чтобы он не подгорел. Добавьте треть стакана воды и соль. Как только жидкость начнет закипать, уменьшите огонь и варите блюдо под закрытой крышкой полчаса. Перебейте блендером.
Источник здесь https://woman365.ru/recipes/c/supy/, много интересного нашла)
|
|
| |
vadimdemidov80 | Дата: Четверг, 05.09.2019, 12:53 | Сообщение # 233 |
Рядовой
| Филе индейки (если хотите, чтобы готовое блюдо было посочнее, то выбирайте филе с голени индейки, а не грудки) нарезать кусками примерно 1х1 см, посыпать солью, молотой корицей и мускатным орехом, перемешать и убрать в холодильник примерно на 30 минут, предварительно затянув миску пищевой пленкой.
https://woman365.ru/recipes/tushenaya-indejka-v-smetane/
Индейка с изюмом в сметане, Шаг 02
Разогреть на сковороде немного масла и обжарить мясо до образования золотистой корочки. Добавить к мясу предварительно промытый и замоченный в воде изюм. Перемешать мясо с изюмом и посыпать мукой. Встряхнуть сковороду, чтобы мясо равномерно покрылось мукой.
Индейка с изюмом в сметане, Шаг 03
Добавить к мясу индейки сметану, размешать, уменьшить огонь и тушить под крышкой около 15-20 минут, чтобы мясо пропиталось сметанным соусом. Готовую индейку с изюмом в сметане разложить по тарелкам, гарнировать овощами или рисом. Приятного аппетита!
|
|
| |